You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sudin KUKMP Jakpus Tambah Delapan Loksem
.
photo Rezki Apriliya Iskandar - Beritajakarta.id

Sudin KUKMP Jakpus Tambah Delapan Loksem

Suku Dinas Koperasi, Usaha Kecil, Menengah dan Perdagangan (KUKMP) Jakarta Pusat menambah delapan lokasi sementara (Loksem) untuk pedagang kaki lima (PKL). Dengan adanya penambahan tersebut, saat ini di Jakarta Pusat terdapat 53 Loksem.

Kebanyakan mereka pedagang kuliner, makanan dan minuman

Delapan Loksem baru di Jakarta Pusat berada di Jalan Juanda III, Jalan Kingkit I, Kelurahan Kebon Kelapa; lalu di Jalan Cibunar, Kelurahan Duri Pulo; Jalan Pembangunan, Kelurahan Petojo Utara; Jalan B, Kelurahan Karang Anyar; Jalan Cempaka Putih Raya, Jalan Cempaka Putih Barat XXVI; dan Jalan Karet Abdul Jalil, Kelurahan Karet Tengsin.

"Kebanyakan mereka pedagang kuliner, makanan dan minuman. Kecuali di Jalan B itu ada jual onderdil mobil, dan Jalan Cempaka Putih Barat XXVI itu ada tanaman hias," ujar Bangun Richard, Kepala Sudin KUKMP Jakarta Pusat, Jumat (23/11).

Renovasi Dua Loksem di Jakpus Dimulai Mei

Bangun juga mengungkapkan, 45 Loksem yang lebih dahulu berdiri juga saat ini sudah diperpanjang izinnya selama dua tahun.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Anung Siap Ikuti Prosesi Pelantikan Sebagai Gubernur DKI

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2688 personTiyo Surya Sakti
  2. Jakarta International Stadium Resmi Jadi Markas Persija

    access_time20-02-2025 remove_red_eye2238 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1564 personNurito
  4. Kebakaran di Gedung Pasar Raya Blok M Berhasil Dipadamkan

    access_time19-02-2025 remove_red_eye1043 personTiyo Surya Sakti
  5. Ular Berbisa di Permukiman Jalan Kampung Bintaro Berhasil Dievakuasi

    access_time18-02-2025 remove_red_eye996 personTiyo Surya Sakti